ACG Logistics Spam? Ihr auch?

Seit Tagen kommen bei Akismet Kommentare durch, die eindeutig als Spam einzustufen sind. Die Namen der “Kommentierer” sind immer anders, manchmal wirr, manchmal normale Namen. Als URL ist yahoo.de angegeben und das hier ist der eigentliche Spam:

Amerikanische Firma „ACG Logistics“ sucht nach Mitarbeiter in Europa fuer die Arbeit im Logistikbereich. Interessanter Job mit guter Verdienstmoeglichkeit.

Schicken Sie bitte Ihre Bewerbung an info at acglogistics.biz

Habt ihr das auch? Es ärgert mich, dass ich von diesen Dingern immer wer weiß wie viele pro Tag löschen kann.

Comments

  1. Pierro says:

    .. yupp; selbe “Stellenausschreibung” landete in meinen Kommentaren – dies dann auch in mehreren eher weniger dazu passenden Blogbeitragen .

  2. m.o.m. says:

    Ja, ich habe mich auch schon bei mir drüber geärgert.
    http://momworx.de/liebe-amerikanische-firma-du-nervst/

    Im Moment geht es. Aber letzte Woche hatte ich da 20 Stück am Tag. :-(

  3. Jo, ist bei mir auch so. Habe deshalb das Rechen-Plugin installiert, seitdem ist Ruhe. Siehe meinen letzten Blogeintrag

  4. Teddykrieger says:

    Ja, leider haben viele damit zu kämpfen. Wasn Blödsinn! :(

  5. David says:

    Kann man auch einfach auf die Blacklist setzen. Verstehe nicht, warum ihr alle immer durch solche Posts den Leuten die Aufmerksamkeit gebt, die sie wollen. Klar, kein Link im Artikel, aber wer weiß, wie viele jetzt danach googlen.

  6. Glück gehabt, bei mir waren sie noch nicht.

  7. macdet says:

    bei s9y habe ich keinen spam mehr :)

    hier meine kleine Statistik:

    http://wiki.mobbing-gegner.de/Linux/Internet/Serendipity/SpamAnalyse

    mit ?action=raw an die url könnt ihr die online Datenbankabfrage einsehen.

    Leider schreibe ich nicht so gern. Wer Fragen hat kann sich gerne melden!

Speak Your Mind

*